发表回复 
scite4ahk中文版 2016.05.19 大更新(x64 x86 xp win7 win8 win10均支持)
2014-06-23, 21 : 57 (这个帖子最后修改于: 2014-06-23 22 : 12 by everchump.)
RE: scite4ahk小改进整合中文版 更新至第四版

图示1:
[Image: 24xlz5s.jpg]

找不到方法,只能清除所有版本的AHK跟Scite4AHK;

清除注册表;

重新安装AHK跟楼主的版本;

目前正常Calltip跟Autocomplete了;

但是,不能自动填充前面出现的单词,在楼主的版本里,ctrl+enter就是回车。

更新:是可以ctrl+enter的,碰到特定的词不可以,真是怪事。

图示2:
[Image: 33ombeg.jpg]
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2014-06-23, 22 : 10 (这个帖子最后修改于: 2014-06-23 22 : 10 by robertL.)
RE: scite4ahk小改进整合中文版 更新至第四版
(2014-06-23 21 : 57)everchump 提到:  但是,不能自动填充前面出现的单词,在楼主的版本里,ctrl+enter就是回车。
奇怪,不应该啊..
它对应菜单Edit\Complete Word……Ctrl+Enter的功能。
难道是更改了默认功能?

另外,原版SciTE中也是使用#注释掉autocomplete相关配置,但可以正常使用自动完成。
看了下SciTE文档,貌似以上注释掉的配置有其他作用,不影响自动完成。

先这样吧..Dodgy

One for all, but man for himself

帮推广:AHK知乎专栏
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2014-06-23, 22 : 19
RE: scite4ahk小改进整合中文版 更新至第四版
引用:奇怪,不应该啊..
它对应菜单Edit\Complete Word……Ctrl+Enter的功能。
难道是更改了默认功能?

[Image: 33ombeg.jpg]
我用songong 和song开始测试的

先输入songong 再输入song 然后ctrl+enter 补不全songong

但是singing 再输入sing 就可以补全

song 再输入s 可以补全

mingming 在输入ming 然后ctrl+enter 也补不全

不试了,不再纠结细枝末节的问题了。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2014-06-23, 22 : 23
RE: scite4ahk小改进整合中文版 更新至第四版
(2014-06-23 22 : 19)everchump 提到:  不试了,不再纠结细枝末节的问题了。
用原版,我都能轻松补全。

观察、记录、总结,都能搞明白,能有收获。
细致是也好事,但注意明确方向。

One for all, but man for himself

帮推广:AHK知乎专栏
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2014-06-26, 15 : 52 (这个帖子最后修改于: 2014-06-26 15 : 54 by 兔子.)
RE: scite4ahk小改进整合中文版 更新至第四版
确实不能自动补全之前出现过的单词,我知道有这个功能,但是各种scite版本都试过,从来没有成功过……

另外,我不知道ctrl+enter在默认的scite中是补全之前出现单词的功能,所以ctrl+enter被我修改为了不管光标在当前行的什么位置,总能跳到下一行。​如果需要屏蔽,可屏蔽

文件
“SciTE\user\Autorun.ahk ”
注释为
“;Ctrl+Enter总能跳到下一行”
的那段代码。

----------------------------------------------------------------------------------
好吧,经过你说的试验后,我发现自动补全功能原来是需要自己按ctrl+enter才行……我当初一直以为并期待,自己输入过的单词,可以直接像内置的那些单词一样补全…​…
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2014-08-21, 22 : 54
RE: scite4ahk小改进整合中文版 2014.08.21 更新
更新了更新了更新了
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
[+] 1用户表示感谢兔子
2014-10-14, 11 : 20
RE: scite4ahk小改进整合中文版 2014.10.14 更新
更新了
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
[+] 1用户表示感谢兔子
2014-10-30, 22 : 48 (这个帖子最后修改于: 2014-10-30 22 : 54 by bowen666.)
RE: scite4ahk小改进整合中文版 2014.10.20 更新
@兔子 请问个一直以来都困扰我的问题,我想在scite里F5运行的程序不是autohotkey.exe这个怎么改?(比如改成123.exe)
我现在改ahk.properties里的AutoHotkeyDir=$(SciteDefaultHome)\..只能改路径,而最后的程序名还是autohotke​y.exe,请问怎么解决?
比如我改成绝对路径AutoHotkeyDir=D:\AutoHotkey_L\123.exe
按F5会提示"D:\AutoHotkey_L\123.exe\AutoHotkey.exe" /ErrorStdOut
访问这个用户的网站 查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2014-10-30, 23 : 08
RE: scite4ahk小改进整合中文版 2014.10.20 更新
@bowen666 在工具栏空白区右键菜单\Edit platform properties里能找到相关AutoHotkey.exe数据..
可自定义配置(如,不同版本、参数..),且易切换。

One for all, but man for himself

帮推广:AHK知乎专栏
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
[+] 1用户表示感谢robertL
2014-10-30, 23 : 25
RE: scite4ahk小改进整合中文版 2014.10.20 更新
感谢大大帮忙解决,已经搞定了
访问这个用户的网站 查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2014-10-31, 08 : 17
RE: scite4ahk小改进整合中文版 2014.10.20 更新
@bowen666 嗯,不知道从哪找时,可用SciTE的文件内容搜索Search\Find in Files。

One for all, but man for himself

帮推广:AHK知乎专栏
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2014-12-28, 16 : 20
RE: scite4ahk小改进整合中文版 2014.10.20 更新
试试先,谢谢分享
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
[+] 1用户表示感谢aiAUTOHK
2015-01-06, 22 : 12
RE: scite4ahk小改进整合中文版 2014.10.20 更新
请问版主 scite4ahk界面设置太花了,把界面设置为原来的VisualStudio风格,如何设置,谢谢
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2015-01-08, 11 : 46
RE: scite4ahk小改进整合中文版 2014.10.20 更新
(2015-01-06 22 : 12)gongnl 提到:  请问版主 scite4ahk界面设置太花了,把界面设置为原来的VisualStudio风格,如何设置,谢谢

工具------设置scite4autohotkey,style选VisualStudio。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
[+] 2用户表示感谢兔子
2015-02-23, 18 : 50 (这个帖子最后修改于: 2015-02-23 18 : 50 by wgf4242.)
RE: scite4ahk小改进整合中文版 2014.10.20 更新
运行时scite.exe提示
---------------------------
Autorun.ahk
---------------------------
Error: 0x800401F3 - 无效的类字符串


Line#
008: SetWorkingDir,%A_ScriptDir%
022: 标记 := 0
---> 023: oSciTE := ComObjActive("SciTE4AHK.Application")
024: SciTE_Hwnd := oSciTE.SciTEHandle
026: WinWaitClose,ahk_id %SciTE_Hwnd%
027: ExitApp
028: Return
040: Return
041: Send,^b
042: Send,^+{Right}

Continue running the script?
---------------------------
是(Y) 否(N)
---------------------------
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2015-02-27, 18 : 33
RE: scite4ahk小改进整合中文版 2014.10.20 更新
请教一下,我使用该版本scite4ahk后,每次打开scite4ahk时,总是先闪过一个scite的小窗口,然后才自动最大化,请问这是怎么回事?需要怎么设置才能​直接默认最大化??

全局配置文件中已经设置了:
position.width=-1
position.height=-1

系统:win7 sp1 64位
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2015-05-26, 23 : 27
RE: scite4ahk小改进整合中文版 2014.10.20 更新
朋友,您好,我下载了您的scite4ahk,但是编写的.ahk文件右击—>Edit Script时,却是用记事本打开的,不能用您的scite4ahk设为指定打开,请问如何关联的?
万分感谢,朋友
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2015-05-27, 10 : 16
RE: scite4ahk小改进整合中文版 2014.10.20 更新
@qingyuanluofeng 任意.ahk文件右键菜单,打开方式,指定此Scite4AHK进行关联。

One for all, but man for himself

帮推广:AHK知乎专栏
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2016-02-12, 21 : 06
RE: scite4ahk小改进整合中文版 2016.02.12 更新
我来诈尸了。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
[+] 1用户表示感谢兔子
2016-04-07, 13 : 13
RE: scite4ahk小改进整合中文版 2016.02.12 更新
(2016-02-12 21 : 06)兔子 提到:  我来诈尸了。

百度下载链接失效了。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
发表回复 


论坛跳转:


联系我们 | Autohotkey 中文站 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合