发表回复 
模拟操作时能隐藏窗口吗?
2008-09-22, 08 : 08
模拟操作时能隐藏窗口吗?
突然想到一个可能很fool的问题:在模拟鼠标操作的时候能不能把窗口隐藏或者最小化,就是不让人看见我在做什么,能实现吗?

[ 本帖最后由 badnull 于 2008-9-23 16:33 编辑 ]
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2008-09-22, 11 : 39
 
不明白! 不过可以用 WinHide 隐藏窗口。
访问这个用户的网站 查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2008-09-22, 12 : 13
 
我是指在ahk中实现的对窗口的操作能不能不显示在屏幕上,就是让别人不知道我做了什么?
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2008-09-22, 12 : 26
 
访问这个用户的网站 查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2008-09-22, 13 : 16
 
指的并不止是鼠標命令了啊,我是說ahk脚本执行的话,大多数都会把窗口调出来,比如:
Run, INETCPL.CPL
WinWait, Internet 属性
WinActivate, Internet 属性
WinWaitActive, Internet 属性
Control, TabRight, 4, SysTabControl321, Internet 属性

这样就会把IE属性的窗口调出来,我是想运行脚本时不显示这个窗口。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2008-09-22, 16 : 20
 
controlsend、controlclick等命令可以在最小化的条件下控制某窗口。但是此窗口是是必须在前台显示,即最小化到任务栏上,而隐藏于后台的窗口是无法​控制的。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2008-09-22, 16 : 50
回复 6楼 yinwei 的帖子
就算是窗口隐藏,依然能够控制,不过要使用 DetectHiddenWindows 命令。
Run, INETCPL.CPL,,Hide 就可以以因此方式运行了!
不过需要 DetectHiddenWindows On ,要不然后面就不能操作隐藏窗口了!
访问这个用户的网站 查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2008-09-22, 17 : 34
 
貌似我这样做:并不能隐藏,这个窗口不能被隐藏?
DetectHiddenText,On
DetectHiddenWindows,On
Run,INETCPL.CPL,,Hide
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2008-09-22, 17 : 47
 
[Image: GFIHH6ZBN7_201.gif] 好像是不能隐藏哦,可能是因为 这个窗体太特殊了。不是标准的exe文件,是由系统DLL调用的!
访问这个用户的网站 查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2008-09-22, 18 : 02
 
你可以尝试将这个窗口的位置移出桌面范围...
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2008-09-22, 20 : 09
回复 10楼 okey3m 的帖子
好思路
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2008-09-23, 07 : 38
 
引用:原帖由 okey3m 于 2008-9-22 18:02 发表 [Image: back.gif]
你可以尝试将这个窗口的位置移出桌面范围...
怎么做?没听过。。。:L
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2008-09-23, 12 : 08
 
参考 WinMove
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2008-09-23, 16 : 33
 
引用:原帖由 okey3m 于 2008-9-23 12:08 发表 [Image: back.gif]
参考 WinMove

需要在窗口出来前先sleep一下,不然就移不出去,所以还是会出现窗口一闪而过。
谢谢了!
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
发表回复 


论坛跳转:


联系我们 | Autohotkey 中文站 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合