发表回复 
ahk能不能怎么用代码控制,保存txt文件时候自动就存为utf8/unicode?
2012-11-19, 20 : 15
ahk能不能怎么用代码控制,保存txt文件时候自动就存为utf8/unicode?
[i=s] 本帖最后由 afan 于 2012-11-22 13:04 编辑 [/i]

ahk能不能怎么用代码控制,保存txt文件时候自动就存为utf8/unicode? 不要ansi . 可以吗? 有时候非常需要保存的txt文件为非ansi, 每次都保存后要手工去另存为一下,麻烦死了.

说的是整个文档保存为utf8/unicode,不是指一段字符串呵.
多谢大神们!!
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-11-20, 09 : 35
 
代码: (全选)
FileAppend, test, d:\test.txt, UTF-8
你用记事本打开看看,另存的时候是不是默认显示UTF-8了
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-11-22, 13 : 03
 
引用:FileAppend, test, d:\test.txt, UTF-8
你用记事本打开看看,另存的时候是不是默认显示UTF-8了
billy036 发表于 2012-11-20 09:35 [Image: back.gif]
太强了,真的行. 多谢!!
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-12-25, 22 : 58
【通过SciTE的自启动脚本完美解决】SciTE4AutoHotkey新建文件默认编码 UTF-8 with BOM
[i=s] 本帖最后由 hitman 于 2012-12-25 23:04 编辑 [/i]

方案在:http://blog.csdn.net/liuyukuan/article/details/8435485

懒的话可以下载配置文件http://[attach]2050[/attach]


附件
.rar  SciTE4AHK解决编码为UTF-8带BOM.rar (大小: 915 bytes / 下载: 11)

简单,再简单一点儿
博客 http://blog.csdn.net/liuyukuan
访问这个用户的网站 查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-12-25, 23 : 15
 
感恩!長久以來問題根本解決了....之前是定快鍵一次改15個檔的設定存檔 按幾輪才改完
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-12-25, 23 : 21
 
我也是长久以来一直在寻找着解决的方法,几乎在要放弃时又柳暗花明。

简单,再简单一点儿
博客 http://blog.csdn.net/liuyukuan
访问这个用户的网站 查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-12-26, 09 : 39
 
太棒了!!!
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-12-26, 20 : 15
 
很实用的好东西噢
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-12-26, 22 : 11
 
为什么刚测试在最新版 的SciTE4AutoHotkey上不行啊
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-12-26, 23 : 27
 
我用的版本是 SciTE4AutoHotkey 3.0.01.01

简单,再简单一点儿
博客 http://blog.csdn.net/liuyukuan
访问这个用户的网站 查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-12-26, 23 : 27
 
我用的版本是 SciTE4AutoHotkeyVersion 3.0.01.01 - Based on SciTE 3.2.3 Nov 30 2012 17:53:13

简单,再简单一点儿
博客 http://blog.csdn.net/liuyukuan
访问这个用户的网站 查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-12-27, 21 : 34
 
[i=s] 本帖最后由 f43310 于 2012-12-27 21:49 编辑 [/i]

SciTE4AutoHotkey
Version 3.0.01.01 - Based on SciTE 3.2.3
Nov 30 2012 17:53:13

不行啊,我也是这个版本。
我把你的配置文件放到newuser目录下了,覆盖里面的UserLuaScript.lua 重启SciTE4还是不行啊。
最后终于通过右键工具栏打开UserLuaScript.lua复件代码进去解决了。
谢谢hitman.
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
发表回复 


论坛跳转:


联系我们 | Autohotkey 中文站 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合