发表回复 
请教个关于 按键连发的问题,我的脚本现在不好用了
2012-10-28, 23 : 15
请教个关于 按键连发的问题,我的脚本现在不好用了
[i=s] 本帖最后由 川禾 于 2012-10-28 23:20 编辑 [/i]

#Persistent

#NoEnv

v_Enabled = 0

v_Started = 0

v_WasEnabled = 0

v_Chatting = 0

StartShoot()

{

Global

If v_Enabled = 0

Return

If v_Started = 1

Return

v_Started := 1

SetTimer, ActionTimer,300

UpdateSplashImage()

}

StopShoot()

{ Global

If v_Started = 0

Return

v_Started := 0

SetTimer, ActionTimer, Off

UpdateSplashImage()

}

EnterChatting()

{

Global

v_Chatting := 1

v_WasEnabled := v_Enabled

StopShoot()

v_Enabled := 0

UpdateSplashImage()

}

LeaveChatting()

{

Global

v_Chatting := 0

If v_WasEnabled = 1

{

v_Enabled := 1

UpdateSplashImage()

}

}

UpdateSplashImage()

{

Global

If v_Enabled = 0

{

If (v_Chatting = 1 and v_WasEnabled = 1)

{

SplashImage,,X1 Y1 H14 W36 CWFF0000 CT000000 ZX0 ZY0 B1 FS7 WS700, Auto

Return

}

SplashImage, Off

Return

}

If v_Started = 0

SplashImage,,X1 Y1 H14 W36 CWFFFF00 CT000000 ZX0 ZY0 B1 FS7 WS700, Auto

Else

SplashImage,,X1 Y1 H14 W36 CW00FF00 CT000000 ZX0 ZY0 B1 FS7 WS700, Auto

}

F5:: ;如果你不想用F5激活按键触发 请修改这里

{

If v_Chatting = 1

{

LeaveChatting()

Return

}

StopShoot()

v_Enabled:=!v_Enabled

UpdateSplashImage()

}

Return

$~3:: ;如果你不想3键开始稳固射击 请修改这里

{

If v_Chatting = 1

Return

StartShoot()

}

Return

~w:: ;如果你不想w键或者r键停止稳固射击 请修改这里

~r::
{

If v_Chatting = 1

Return

StopShoot()

}

Return

~Enter::

~NumpadEnter::

{

If v_Chatting = 0

{

EnterChatting()

}

Else

{

LeaveChatting()

}

}

Return

~u::

{

If v_Chatting = 0

EnterChatting()

}

Return

~Esc::

{

If v_Chatting = 1

LeaveChatting()

}

Return

ActionTimer:

{

ControlSendRaw,,3,魔兽世界,,, ;如果你的稳固射击快捷键不是3, 请修改这里

}

Return
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-10-28, 23 : 16
 
[i=s] 本帖最后由 川禾 于 2012-10-29 09:48 编辑 [/i]

这个是 WOW 以前70级 玩LR时用的抽筋宏脚本
运行脚本后,按F5是开始,按3是连续连续点击3 300毫秒1次(绿色标志)
按W和R是准备(黄色标志)
按U,可以暂停(红色标志)进入正常的聊天模式。
按回车后,进入 黄色标志 模式。
-------------------------
这个东西快1年没有用过了,最近我换了新电脑,软件已经安装好了
可以运行这个脚本,连续点击的效果出不来了
其他的开关功能等等还都正常。
不知道是什么原因
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-10-28, 23 : 19
 
http: //bbs.ngacn.cc/read.php?tid=1677575
这个是原帖子地址
我做了轻微的修改,以前是可以用的,但是现在连发功能没有了呢?
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-10-29, 08 : 52
 
看下360之类的软件是不是禁止了脚本运行。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-10-29, 09 : 43
 
引用:看下360之类的软件是不是禁止了脚本运行。
pubuntu 发表于 2012-10-29 08:52 [Image: back.gif]

2年前用的时候,也有360。当时,只是不可以编译。但是关闭360后,编译成功后运行使用时没有影响。而且这个脚本里的开关功能,进入聊天模式的功能(聊天模式下,按下​3后不连击),还都使用正常。就是脚本的连发功能没有了。

请问,现在连发脚本用不了了吗?
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-10-29, 09 : 53
 
我想用ahk的人都必须具备一点ahk编程基础,一些思考的能力。
两年时间了说长不长,说短也不短,系统变了吗,软件变了吗,游戏变了吗,都有可能发生变化,那代码是否也要相应做调整呢。
如果这次修改好了,又过了两年又没法用了,是否又来问了?“某某脚本没法用了,求修改”?
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-10-29, 09 : 56
 
代码里和软件相关的有一句 “ControlSendRaw,,3,魔兽世界,,,” ,具体怎么修改思考下吧
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-10-29, 10 : 02
 
AHK编写的脚本千千万,如果都因为系统、软件发生变化而无法使用了,是否都来问呢,倘若真这样的话,十个管理员也看不过来。

自己稍微思考下,把问题解决了是否更好。

如果任何人对之前的脚本做了修改,都欢迎在“脚本展示”专栏分享你的脚本,并注明适用的系统,软件,应用环境的版本和状态,以能够给别人提供方便。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-10-29, 17 : 42
 
[i=s] 本帖最后由 川禾 于 2012-10-29 17:54 编辑 [/i]

引用:代码里和软件相关的有一句 “ControlSendRaw,,3,魔兽世界,,,” ,具体怎么修改思考下吧
nepter 发表于 2012-10-29 09:56 [Image: back.gif]

意思是说脚本,本身编译上没有问题。问题是出在

“ControlSendRaw,,3,魔兽世界,,,” 上了?

可是我记得,以前运行这个脚本时,开不开游戏,都具有连发功能,在一个文本里,按下3就是连续的输出数字3。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-10-29, 19 : 51
 
你觉得“ControlSendRaw,,3,魔兽世界,,,” 会在文本里输出3吗
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-10-29, 21 : 24
 
我没学过AHK,不知道这个怎么编译。
当初只是在NGA论坛上看到有人发这个脚本。
我们只是直接套用,当时确实好使。
但是现在这个脚本的连发功能没有了,其他的开关和暂停功能还都在
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-10-29, 21 : 25
 
现在 连发的脚本 基本格式是什么样的?
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-10-30, 00 : 47
 
按下3只對 魔兽世界 有作用嘛!你在其他程式不會有作用吧
那麼過了一年後什麼改變了?我又不玩 魔兽世界 但是它的名字可能改成 魔兽世界III
或者 它已改了發射鍵3了 當然相應的要改

現在不用AHK程式去按射击快捷键 仍然是3嗎?不連發也要單發才行,否則要改
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-10-30, 23 : 02
 
“ControlSendRaw,,3,魔兽世界,,,” 我给这句换成了在文本里输出
可以看到 连发效果。
不知道WOW里要如何应用,截图如下
[attach]2037[/attach][attach]2038[/attach][attach]2039[/attach]


附件 缩略图
           
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-10-30, 23 : 05
 
请问 这个脚本,在游戏中要如何才可以得到应用?
“ControlSendRaw,,3,魔兽世界,,,”

这里写 魔兽世界 不行,应该写什么呢?在游戏里可以应用连发
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-10-30, 23 : 29
 
[i=s] 本帖最后由 jony.tw 于 2012-10-30 23:31 编辑 [/i]

文字標題並沒有錯...也許我並沒有猜對問題癥結...
你有去查ControlSendRaw帮助的
可以先試一下把魔兽世界改成類名 ahk_Class GxWindowClass 試試有無反應
或者ahk_id 0x000C030C 試試

而AHK的版本差異及作業系統的文字編碼差異也可能讓程式裡的中文名稱無法被正確認得
若你用的是AHK_L 1.1.8請看一下http://ahk.5d6d.net/thread-5633-1-1.html
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-10-31, 00 : 42
 
可以先試一下把魔兽世界改成類名 ahk_Class GxWindowClass 試試有無反應
或者ahk_id 0x000C030C 試試

试了下,似乎不行,没有反应
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-10-31, 00 : 49
 
终于找到原因了。。。。。。原来用游戏目录下的WOW.EXE登录游戏就可以生效了
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-10-31, 00 : 53
 
但是 64位客户端的登录界面 还是不可以,请问这个要如何修改?
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-10-31, 22 : 55
 
#18 你沒有說明你如何解決的...和腳本有關連嗎?你做了什麼修正才做到...
對後來上此論壇查同一問題的人有幫助嗎?

#19 這問題與一開始的問題有關嗎? 對只寫Autohotkey卻不玩GAME的朋友們可以理解你在問什麼嗎?
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
发表回复 


论坛跳转:


联系我们 | Autohotkey 中文站 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合