发表回复 
请教如何设置和获取网页内嵌的文字编辑器中的内容
2012-08-24, 11 : 01
请教如何设置和获取网页内嵌的文字编辑器中的内容
[i=s] 本帖最后由 stirb 于 2012-9-3 20:52 编辑 [/i]

请教各位大大,网页中内嵌的的fckeditor(FCKeditor是一个专门使用在网页上属于开放源代码的所见即所得文字编辑器)中的内容能用ahk设置或清空吗?
有人和我说不行,求高人指点。

这里是fckeditor的介绍:http://baike.baidu.com/view/1093993.htm
这里是一个使用了fckeditor的网页http://ckeditor.com/demo,我的问题是如何获取或者修改编辑框中的内容。我原来的思路是用html dom,但是我似乎找不到网页中fckeditor的那些元素,所以没法控制。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-08-24, 13 : 02
 
自己顶一下,唉,貌似都没人点进来看啊。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-08-24, 13 : 08
 
首先看到“fckedit”,我想就不会有多少人知道,更别谈有多少人会来看,更别抱怨。
为什么有些问题很快被解决,有些问题一直悬而未决呢?
越是这种小众的问题,越是要把问题描述清楚,让大家理解,不然没法帮你。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-08-24, 14 : 17
 
3# nepter
非常感谢大大的指点,改了下标题。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-08-24, 20 : 59
 
看的人少,也没人回复。到底行不行啊,各位大大给个解答啊。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-08-25, 02 : 11
 
你想要前台还是后台

我的意思是 我想知道大方向一些的操作.....或许是你的思路的问题......

至于那个fckeditor 他有很多种用法 有可能每个用法都不一样 所以有些取得的方法会有变化.......

另: 个人觉得 在这方面 用JS会更方便.............
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-08-25, 21 : 40
 
谢谢管理员的解答。

我想要后台设置fckeditor编辑框里面的内容,js代码也可以,不是可以嵌入ahk吗?关键我想看看如何实现。楼主可以给个如何更改那个demo当中的编辑框里面内​容的代码吗?
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-08-27, 16 : 47
 
我觉得ahk不是很适合操作网页的元素,比较麻烦,也许是我水平有限。一般需要操作网页的时候,我都用imacros,具体的你可以百度。希望能帮到你。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-08-28, 21 : 23
 
imacros我查了下,是firefox的插件,问题是我必须用ie打开那个网页,不能用firefox
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-08-28, 21 : 49
 
你是要控制ie窗口里的编辑器吗
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-08-29, 21 : 19
 
回复楼上,是啊。就是那个ckeditor
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-08-29, 21 : 45
 
运行sample.ahk
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-08-30, 23 : 53
 
谢谢楼上,想请教下,这种方法必须在服务器端的网页留下入口的函数吗?直接在客户端是不是不能访问啊?
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-08-31, 09 : 23
 
13# stirb
看sample代码
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-08-31, 19 : 20
 
引用: 13# stirb
看sample代码
nepter 发表于 2012-8-31 09:23 [Image: back.gif]
当然有看sample的代码啦,我的意思是客户端能访问是不是必须在服务端留接口才行啊,我看你留了个函数在服务端的网页上。再次谢谢版主大人。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-08-31, 20 : 04
 
我这是离线版的,你到底要离线版还是网页版的
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-08-31, 21 : 31
 
引用:我这是离线版的,你到底要离线版还是网页版的
nepter 发表于 2012-8-31 20:04 [Image: back.gif]
版主大人,是网页版,我开头有说,就是官方提供的那个demo,能否用ahk设置编辑框中的内容,这样的话我可以在类似的地方自动填入文字,节省一些重复劳动。谢谢。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-08-31, 21 : 45
 
在地址栏运行 jCKEDITOR.instances.editor1.setData("");
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-09-03, 15 : 06
 
非常感谢楼主指点。哈。回去试试。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-09-03, 20 : 52
 
经试验,版主的方法可行,非常感谢。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
发表回复 


论坛跳转:


联系我们 | Autohotkey 中文站 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合