发表回复 
怎么把音量一次性调到最大?另外Send {Volume_Mute}
2011-11-11, 10 : 22
怎么把音量一次性调到最大?另外Send {Volume_Mute}
[i=s] 本帖最后由 hk9999 于 2011-11-13 15:56 编辑 [/i]

这个是调到静音的,可是为什么每次都会多余发送个d呢?(给显示在输入法上了)
!a::
Send {Volume_Mute}
return

另外,怎么调到最大音量呢?
我是win7系统,SoundSet, +1, , mute 不管用;
SoundSet ,+100, MASTER这种也没反应.

多谢!
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2011-11-11, 10 : 50
 
SoundSet, 100
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2011-11-13, 10 : 22
 
2# ddandyy
谢谢dandy,这个试过不行,按下后没任何反应.可能是不是跟系统有关,我是win7的.
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2011-11-13, 10 : 32
 
不用WIN7 可能帮不到你了
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2011-11-13, 10 : 54
 
[i=s] 本帖最后由 jerryzheng 于 2011-11-13 11:00 编辑 [/i]

Send {Volume_Up 100}

补充:
对于多显示一个d
我也用WIN7但没多显示一个d
查下看在send代码中是否多加了一个d,另将“Send {Volume_Mute}”改为“Send,{Volume_Mute}”试试
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2011-11-13, 15 : 55
 
多谢jerry,成功!
但是很奇怪,无论是这个静音的还是最大化的,我机子上都会多发送字符出来,静音是d,而最大化是一大排的b:像这样子:bbbbbbbbbb发送到输入法上去.
我按你的方法将“Send {Volume_Mute}”改为“Send,{Volume_Mute}试过了,还是照旧.不知道为何了. 也不是任何时候都多发,当光标在(可)编辑框的时候就必然发.不在编辑框的时候就不发.
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2011-11-13, 22 : 54
 
官网论坛有个VA.ahk库,ahk内置音量调节不能对vista和win7操作

懒惰是学习AHK的唯一动力
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2015-09-19, 17 : 13
RE: 怎么把音量一次性调到最大?另外Send {Volume_Mute}
再来顶一下老贴…………
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
发表回复 


论坛跳转:


联系我们 | Autohotkey 中文站 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合