发表回复 
autohotkey 与UAC
2011-05-27, 13 : 14
autohotkey 与UAC
在机器上面已经设置了UAC,如何在UAC的弹出框上面发送按键呢?可以实现么?
请各位大侠帮忙...:o
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2011-06-07, 09 : 46
 
没有人可以回答我这个问题么?:L
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2011-06-07, 16 : 23
 
这大约没有办法,UAC如果能这么容易突破,那Microsoft也不会在Windows系统里加这个东西了。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2011-06-08, 11 : 38
 
3# SiriusB
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2011-06-08, 11 : 39
 
4# susanna



也是哈,我们现在项目里有关于这部分的测试,如果不行的话,就不能加这个条件去automation了。

谢谢啦:)
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2011-06-08, 16 : 12
 
分享一段代码
if not A_IsAdmin
{
DllCall(`"shell32\ShellExecuteA`", uint, 0, str, `"RunAs`", str, A_AhkPath , str, `"`"`"`" . A_ScriptFullPath . `"`"`"`", str, A_WorkingDir, int, 1)
}
winwaitclose,用户帐户控制

此代码来源忘了,向原作者表示感谢!
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
发表回复 


论坛跳转:


联系我们 | Autohotkey 中文站 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合