投票:
[查看投票结果]
 
发表回复 
您当前主要使用的是哪种AutoHotkey程序?
2010-11-17, 11 : 02
您当前主要使用的是哪种AutoHotkey程序?
说明:
推荐版本:AutoHotkey_L Unicode 32-bit
关于 AutoHotkey Basic 与 AutoHotkey_L 的关系, 请参见此贴: http://ahk.5d6d.com/thread-3422-1-1.html
目前主要使用是指目前日常脚本所使用的程序, 如果只偶尔用用或个别脚本在使用或在尝试, 则为次要.
AutoHotkey_H 这个名称实际上包含了 AutoHotkey.dll 和 AutoHotkey.exe (H 版本) 及相关文件。其中:
AutoHotkey.dll 最初由 tinku99 开发,目前由 HotkeyIt 更新。
AutoHotkey.exe (H 版本) 则是 HotkeyIt 在 AutoHotkey_L 基础上增加了一些功能的分支,目前基本上与 AutoHotkey_L 并行开发。
要了解 AutoHotkey.exe (H 版本) 在 AutoHotkey_L 基础上增加了哪些功能,请参阅 AutoHotkey.dll.chm 文档(已译为中文,从中文帮助处下载)。(此帮助较为粗糙,请耐心)

补充: 如果您还有空闲, 请在投票后在 AutoHotkey_L 分区发贴做进一步的说明.
  • 假如您当前主用 AutoHotkey Basic 或其他过渡版本, 那么考虑过转换到 AutoHotkey_L吗? 或者曾尝试过, 遇到一些问题, 那么希望您能把问题详细情况写下来, 让大家一起解决.[/list:u]
    • 假如您当前主用 AutoHotkey_L, 是从 AutoHotkey Basic 转过来的吗? 是否曾遇到一些问题, 解决的/未解决的或解决的不太满意的, 请写下来. 如果是解决的, 请相应附上解决方法; 如果未解决的或解决不太满意的, 请附上所尝试的解决方法和不满意的细节描述. [/list:u]
      多谢您参与投票!~~, 附上历史版本和当前版本的时间线 (来自官网):
      [attach]1818[/attach]


附件 缩略图
   

AutoHotkey 学习指南 我的帖子
我不生产代码,我只是 AutoHotkey 的搬运工:从官方到中文;从其他语言到 AutoHotkey;有时则把 AutoHotkey 搬运到普通用户面前。
访问这个用户的网站 查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2010-11-17, 11 : 23
 
反正是L 我也不知道是2还是3.....

如果有做新ahk 基本都是做这个的了......
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2010-11-17, 17 : 19
 
用原版的进行日常操作

L版主要用来操作网页

★作品页★
访问这个用户的网站 查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2010-12-01, 16 : 46
 
打酱油的。。。。。。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2010-12-05, 12 : 51
 
原版的暂且放到一边了,不过L版的执行效率貌似还有待提高。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2010-12-06, 16 : 51
 
啊,什么时候有这么多版本啦,我就一年不用嘛……

怎么现在操作网页很方便了么?我还是下的那个懒人包的那个啥……
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2010-12-10, 10 : 54
 
6# tisiem

L版操作网页的语法比原版要简单多了,基本类似JS了

★作品页★
访问这个用户的网站 查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2010-12-20, 10 : 41
 
L版 32 unicode版 给我原先的代码报错 但是报错信息显示是乱码
可能对中文支持也不好
L版 32 ansi 里面 edit控件对ansi编码支持也不好
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2010-12-20, 12 : 14
 
引用:L版 32 unicode版 给我原先的代码报错 但是报错信息显示是乱码
可能对中文支持也不好
L版 32 ansi 里面 edit控件对ansi编码支持也不好
arshin 发表于 2010-12-20 10:41 [Image: back.gif]

报错信息是指编辑器下方的还是弹出窗口的?
此时你代码中使用的编码是什么?

AutoHotkey 学习指南 我的帖子
我不生产代码,我只是 AutoHotkey 的搬运工:从官方到中文;从其他语言到 AutoHotkey;有时则把 AutoHotkey 搬运到普通用户面前。
访问这个用户的网站 查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2011-02-04, 16 : 05
 
以前B版做的脚本 今早在L版下运行报错。好像是ICO图标语句怎样怎样了。
以前的脚本还是在B下运行。
但是准备新做脚本全部采用L版。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2011-03-04, 21 : 31
 
1啦
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2011-03-07, 12 : 41
 
L版效率不如basic?这个是凭感觉还是确有此事?
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2011-03-24, 11 : 00
 
引用:用原版的进行日常操作

L版主要用来操作网页
linpinger 发表于 2010-11-17 17:19 [Image: back.gif]


有没有范例代码?

我减分 我自豪!就是不结帖 oh yeah!
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2011-03-24, 15 : 26
 
AutoHotkey Version: 1.x
访问这个用户的网站 查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2011-03-24, 23 : 41
 
目前在网页操作上,如下

while pwb.busy
Sleep, 90

要90

而用原版的JS 操作,只要 Sleep, 50
就能得到数据
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2011-03-27, 13 : 17
 
引用:目前在网页操作上,如下

while pwb.busy
Sleep, 90

要90

而用原版的JS 操作,只要 Sleep, 50
就能得到数据
纳. 发表于 2011-3-24 23:41 [Image: back.gif]

请给代码加上注释啊 魂淡

我减分 我自豪!就是不结帖 oh yeah!
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2011-03-27, 16 : 17
 
1. AutoHotkey Basic
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2011-04-08, 10 : 03
 
新手学习!
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2011-05-09, 16 : 24
 
AutoHotkey_L 支持发送中文我喜欢。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2011-05-17, 19 : 27
 
由于用 Basic 写过大量脚本,而且有不少脚本不兼容 L ,所以还是以 Basic 为主。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
发表回复 


论坛跳转:


联系我们 | Autohotkey 中文站 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合