发表回复 
autoit3 有 让程序直接在内存中运行 哪位大大用ahk翻译一下
2009-11-16, 16 : 26
autoit3 有 让程序直接在内存中运行 哪位大大用ahk翻译一下
http://www.autoit.net.cn/viewthread.php?...4%CB%D0%D0



直接把EXE文件写入到AU3中(非FileInstall方式),读出后直接在内存中运行,运行时不写任何文件。具体的大家看附件中的例子吧!
转自官网
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2009-11-18, 10 : 05
 
自己顶一下,大大们努力!!!谢谢!!!
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2009-11-18, 13 : 04
 
autoit3 的邀请码能不能短消息给个 谢谢
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2009-11-18, 14 : 30
 
邀请码俺没有,上程序,请各位研究[attach]1130[/attach]


附件
.rar  内存中运行程序_autoit.rar (大小: 127.48 KB / 下载: 38)
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2009-11-24, 13 : 56
 
自己再顶一下,求解
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2009-11-24, 14 : 26
 
这个要懂的人才搞得清楚,不知道有多少人两种都会的,或者先学autoit,再学autokey的,我觉得学会了很难转换!有这玩意儿,是不是可以写病毒呀!哈哈!
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2009-11-24, 16 : 50
 
我看了下好象并不是这样的。还是有程序的。只是用AUTOIT 去编汇而已。然后转成了机器码。然后去读而已。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2009-11-25, 11 : 03
 
谢谢各位捧场,大佬还未出现,接着顶!!!!!!
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2009-12-02, 10 : 33
 
大佬还未出现,接着顶!!!!!!
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-12-23, 00 : 21
 
kankan学习
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-12-23, 14 : 36
 
我就是从AutoIt转AHK的,额,不过我还是AutoIt小菜
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-12-24, 01 : 00
 
[i=s] 本帖最后由 jony.tw 于 2012-12-24 01:05 编辑 [/i]

知道技術面上不等同 RAMDISK 不過封裝一個只有300k的Ramdisk程式到腳本裡
應該有可能做到類似的效果

話說直接用AHK寫可產生RAMDISK的腳本有沒有可能性
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-12-24, 09 : 35
 
http://www.autohotkey.com/board/topic/87...-resource/
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-12-25, 19 : 36
 
帮你顶一下
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
发表回复 


论坛跳转:


联系我们 | Autohotkey 中文站 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合