发表回复 
操作网页
2011-05-28, 17 : 24
 
[i=s] 本帖最后由 ddandyy 于 2011-5-28 17:25 编辑 [/i]

没有

要么就是你用AHK操作IE 打开网页 然后发送全选 复制 粘贴.......
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2011-08-28, 22 : 57
 
感谢楼主ahkl 操控网页的教程!

简单,再简单一点儿
博客 http://blog.csdn.net/liuyukuan
访问这个用户的网站 查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2011-09-01, 10 : 00
 
谢谢分享,虽然现在看不懂。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2011-11-17, 20 : 56
 
支持一下,还在慢慢摸索当中
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-11-03, 15 : 42
 
我把附件里lib的里面函数库放到了SciTE的lib里面包含运行时,提示没有ACC_Init()函数是怎么回事啊。是不是缺少ahk文件啊。
lib里面的ahk文件如下:
COM.ahk
COM_L.ahk
FoxIE.ahk
http://ftp.ahk
GetSciTEInstance.ahk
IE_InjectJS.ahk
IEL.ahk
RemoteBuf.ahk
SUpd.ahk
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2012-11-03, 16 : 11
 
少了ACC_Init()函數
這個函數在ACC.ahk中有定義
試試看這個能不能用
https://dl.dropbox.com/u/93341596/Acc.ahk
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2013-09-17, 14 : 24
RE: 操作网页
又是马克吐温的节奏,先orz下
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2015-01-09, 23 : 21
RE: 操作网页
QQ邮箱mail.qq.com的用户和密码框是嵌在iframe中的,不知如何给用户和密码框赋值并提交登录,请高手指教,谢谢!!!
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2015-06-04, 00 : 34
RE: 操作网页
网页操作学习
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
发表回复 


论坛跳转:


联系我们 | Autohotkey 中文站 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合