发表回复 
为什么编译好的程序加壳就出错?
2009-04-05, 20 : 26
为什么编译好的程序加壳就出错?
[i=s] 本帖最后由 111111 于 2009-5-26 14:41 编辑 [/i]

我将脚本编译成未加壳的EXE文件,然后尝试自己用UPX加壳,但是一加就用不了,为什么?

问题已解决,通过多次调试后终于发现,AHK要校验文件和以及修改了附加数据偏移地址,所以脱壳或者自己加壳会出错!
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2009-04-05, 20 : 37
 
我还测试了各种以兼容性见长的压缩壳都是这样的,无一幸免。
但是让AHK自己在编译的时候加壳却又能用,为什么?????
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2009-04-05, 20 : 39
 
另外我检查过了程序不存在自校验。把这个问题在官网上搜索也是未果。
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2009-04-05, 20 : 53
 
好像是有这个问题,运行显示 EXE corrupted……
同求解

[ 本帖最后由 wz520 于 2009-4-5 21:13 编辑 ]
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2009-04-06, 19 : 41
 
这要从 加壳软件出发, 看看 这个加壳软件对 什么样的 EXE 文件操作 会出现错误!!!
访问这个用户的网站 查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2009-04-07, 14 : 17
 
从AHK自己加壳可运行这点来看,问题一定是出在UPX上。

但是从AU3编译的脚本用UPX加壳正常,以及以最完美的方式脱掉AHK自己加的UPX壳后也不能运行这两点看,AHK本身也有一些问题。

虽然我发这个帖子的时候就已经绕过壳的问题了,但是还是想知道答案,知道的一定要说一声啊!
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
2009-04-07, 19 : 46
 
狂晕,才发现原来官方专门提供了一个工具来反编译!!!!!!:L :L :L :L

[ 本帖最后由 111111 于 2009-5-3 21:19 编辑 ]
查找这个用户的全部帖子
表示感谢 引用并回复 移动视图置页面顶端
发表回复 


论坛跳转:


联系我们 | Autohotkey 中文站 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合